Nos viandes grillées sur plancha. Supplément pour une sauce : 2€. Les accompagnements au choix sont compris.

Pavé de Black Angus Irish (ultra tendre)

17,00€ / 19,00€
Version M / Version XL
22,00€
+/- 300gr

Onglet de boeuf Irlandais à l’échalote

23,00€
+/- 300gr

Côte à l'os Charolaise

24,00€
Elevé en Belgique !

Nos plats brasserie maison.

Tartare de boeuf

18,00€
Haché minute

Hamburger du chef

16,00€
200 gr. Charolais, lardons, Vieux Bruges fondu

Vol au vent maison

15,00€

Boulettes sauce tomate maison

12,00€ / 14,00€
3 pc. / 4 pc.

Escalope Romagniola

19,00€
Escalope de veau, jambon, fromage, sance champignons et porto

Joue de porc sauce Madère

18,00€
4 pc.

Jambonneau

14,00€ / 18,00€
250 gr. – 1 pc. / 2 pc.

Double croque-monsieur

12,00€

Double croque-bolo

14,00€

Tagliatelles bolognaise

12,00€

Au choix

Sauces maison

2,00€
Béarnaise, poivre, champignons, crème d’ail, miel moutarde, beurre maître d’hôtel ou roquefort.
Au choix

Accompagnement

inclus
Frites, croquettes, ou tagliatelles