Nos viandes grillées sur plancha.

Pavé de Black Angus Irish (ultra tendre)

19,00€ / 21,00€
Version M / Version XL

Entrecôte Kildare Irlandaise

24,00€
+/- 300gr

Onglet de boeuf Irlandais à l’échalote

24,00€
+/- 300gr

Côte à l'os Charolaise

30,00€
+/- 600gr
Une cuisson bleue ou saignante est conseillée. Au delà de cette cuisson, nous ne sommes pas respondables de la tendresse de la viande.

Nos plats brasserie maison.

Tartare de boeuf

20,00€
Au Couteau

Hamburger du chef

18,00€
200 gr. Charolais, lardons, Vieux Bruges fondu, sauce bbq, oignions rings

Hamburger de poulet

17,00€
Effiloché de poulet , aigre-douce, oignions rings

Hamburger Végétarien

16,00€
100% légumes

Vol-au-vent

17,00€
Maison

Boulettes sauce tomate

13,00€ / 15,00€
Maison – 3 pc. ou 4 pc.

Escalope Romagnola

21,00€
Escalope de veau, jambon, fromage, sauce champignons et porto

Joues de porc sauce Madère

21,00€
4 pc.

Tagliatelles bolognaise

14,00€

Au choix

Sauces maison

2,00€
Béarnaise, poivre, champignons, crème d’ail, miel moutarde, beurre maître d’hôtel.
Au choix

Accompagnement

inclus
Pomme de terre au four, frites, croquettes, ou tagliatelles